Русская Поэтическая Тетрадь (Ранние Стихи На Русском)
Descrizione: In Russian. Здесь собраны все мои ранние стихи на русском, до 2015-го, которых вовсе не много (по сравнению с тем, что я писал на болгарском), да они ещё и самого разного естества, хотя это лёгкая поэзия (light verse), но зато в одном месте.
Incipit: Эти стихи не совсем то, что понимают под художественной поэзией, а относятся к так называемой "лёгкой" (light verse), где основное внимание обращается на рифмы, а не настолько на содержание. Я их писал в своё удовольствие, потому что, как я давно заметил: | Как железы выделяют секреты | Так и стихи пишут часто поэты. | Вот, и разделы у меня следующие: почти серьёзное, каламбуры и нонсенсы, лёгкое секси, пародии, детские стихи, и разное. Так что сборник разношёрстый, но годится для развлечения.
Scrivi qui la tua recensione o commento...
Scrivere recensioni e commenti alle opere è uno dei motori principali di questo portale artistico. È solo grazie a esse che, infatti, gli autori possono migliorarsi e i visitatori orientarsi. Se sei un autore, inoltre, scrivere recensioni e commenti a opere altrui incentiverà i destinatari a fare altrettanto con le tue.
Nota: le recensioni e i commenti devono essere lunghi almeno 30 battute e devono riguardare il contenuto dell'opera, meglio se critiche, costruttive e collaborative. Saranno eliminate dallo Staff le recensioni se saranno: offensive, volgari, chiacchiere e (se scritte da visitatori) presunte autorecensioni dell'autore o banali "bello, mi è piaciuto".
Nota: le recensioni e i commenti sono tuoi e modificabili per 2 giorni, dopodiché diventeranno di proprietà dell'autore che hai recensito o commentato.
NO JAVASCRIPT
NO BUTTON
Nota: per vedere un'opera a caso di un particolare genere, entra nell'elenco dei generi e scegli la tipologia desiderata.
tags: #acrostics(4) #funny(67) #light verses(13) #nonsenses(8) #parodies(6) #political(3) #sexy(32) #sundry(5) #for children(6)
tags: #acrostics(4) #funny poetry(18) #in bulgarian(28) #limericks(6) #miniatures(2) #nearly serious(1) #nonsenses(8) #parodies(6) #light verses(13)
tags: #in bulgarian(28) #in english(17) #in german(5) #in russian(18) #multilingua(6) #poetry(19) #acrostics(4)
tags: #in bulgarian(28) #light verses(13) #nonsenses(8) #parodies(6) #political(3) #sundry(5) #funny(67)
tags: #for children(6) #light verses(13) #nonsenses(8) #parodies(6) #sundry(5) #funny(67)
tags: #funny(67) #love(9) #philosophically(29) #sonnets(1) #woman body(1) #bulgarian(4)
tags: #light(1) #poetry(19) #sexy(32) #sonnet(1) #verses(6) #funny(67)
tags: #comparisons(5) #etymology(24) #funny(67) #in russian(18) #non traditionally(26) #philosophy(28) #pro and contra(7) #proofs(4) #barbarity(8)
Questo indirizzo email è protetto dagli spam.
Attiva JavaScript per vederlo. eventuali termini o contenuti illeciti, scurrili o errati che potrebbero essere sfuggiti al controllo degli Autori o dello Staff.